Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Антитела к герпесу и беременность

Антитела к герпесу и беременность

Антитела к герпесу и беременность
Здравствуйте, скажите могу ли сдать анализ на антитела к герпесу 1 и 2 типов? Если ранее уже был рецидив. Беременность 10 недель - уж очень переживаю по этому поводу, так как он вновь обострился! И как понять, может ли это повлиять на плод?
Ответы
Здравствуйте. Вы можете сдать анализ на антитела, только информативность и целесообразность анализа не велика. Если есть клинические проявления, будет присутствие антител М, признака острой инфекции. Если инфекция была ранее, будут определяться антитела класса G. Для плода опасно первичное инфицирование в время беременности, то есть присутствие антител М без антител G, но такая ситуация не предполагается. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4874 человека!