Герпес

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если у мужчины герпес и при этом иметь контакт с беременной женщиной на 6, 7 месяце как это повлияет на плод (ребёнка) и на саму женщину и какие последствия?
Здравствуйте. У большинства населения земли иммунитет, и он не опасен. Если герпеса нет, первичное заражение во время беременности может быть неблагоприятно для плода на ранних сроках. На больших сроках риск значительно меньше. В контакты должны вступать только здоровые люди в любом случае.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если вы в состоянии обострения, вы заразите женщину, этого ни у коем случае нельзя допускать, совершенно неразумно. Вне обострения опасности нет ни какой. Это совершенно не сложно запомнить. В состоянии острого периода любой инфекции вы представляете угрозу не только для беременных, но и для все , окружающих вас. Положено провести терапию, только затем вступать в контакт.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4458 человека!