Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Кандидоз и хламидиоз при беременности

Кандидоз и хламидиоз при беременности

Кандидоз и хламидиоз при беременности
Во время беременности были обнаружены хламидия и гарденерелла. Пролечилась антибиотиками, хламидия ушла. Брали мазок - сказали кандидоз. Провставляла гино-паверил. Выделения желтыми так и остались Пролечиваться заново уже поздно, рожать на днях уже. Очень страшно рожать с молочницей или хламидией (вдруг вернулась)? Последствия какие?
Ответы
Здравствуйте. Если анализ пцр на хламидию отрицательный, оснований говорить об возврате инфекции нет. При наличии инфекции несколько больше риск развития осложнений, но их можно предотвратить правильным ведением родов и послеродового периода. Кандидоз может проявляться на фоне снижения иммунитета, при беременности это нередкое явление. Обязательно поставьте в известность врача, он сделает все необходимые назначения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прежде всего,если вам провели курс терапии,стало быть проблем не должно быть. Вы должны были озаботиться о сохранении вашего здоровья несколько раньше. хламидиоз -половая инфекция,стало быть только ваша воля. Инфицирование на поздних сроках беременности не приводит к дефектам развития. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3353 человека!