Рожать или абортировать?

Рожать или абортировать?
Здравствуйте !Беременность после кесарева через 1,7 Опасно через такой маленький срок оставлять ребёнка ?
Ответы
Здравствуйте. Благоприятное течение и завершение беременности вполне возможно, основной вопрос может встать в связи с родами. В ходе беременности необходимо будет оценивать состояние рубца. Возможно, при родоразрешении будет отдан выбор повторному кесареву сечению. Посетите врача очно для проведения обследований и определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. У вас есть вероятность оперативного родоразрешения. Как то вот не совсем обдуманное решение ,иметь беременность в столь короткие сроки после операции. Вам ,вероятнее всего ,доктора пояснили ситуацию. Непременно поводите постоянные осмотры, УЗИ. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3286 человек!