Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Отвар эхинацеи

Отвар эхинацеи

Отвар эхинацеи
При аллергической бронхиальной астме можно ли пить отвар эхинацеи, ( очень часто болеем)ведь в противопоказаниях написано, что при аллергии нельзя? Отвар эхинацеи может повышать гемоглобин или нет?( сдали анализы-173).
Ответы
Здравствуйте. При наличии аллергии прием любых препаратов, особенно растительных, несет определенные риски и должен проводиться только по назначению и под контролем врача. На уровень гемоглобина существенно препарат не влияет. Для поддержания хорошего иммунитета важен полноценный сон, благоприятный психоэмоциональный климат, рациональное питание, регулярная физическая активность, достаточное пребывание на свежем воздухе, прием поливитаминов, пробиотиков курсами. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Принимать вполне возможно , желательно, в межрецидивный период. На уровень гемоглобина не оказывает влияния. Непременно выполните полный возраст, пол. Давность заболевания астмой, пинимаемые препараты . Не исключено, что повышение гемоглобина имеет связь с принимаемыми препаратами. С результатами имеет смысл посетить доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4796 человек!