Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли опасность заражения?

Есть ли опасность заражения?

Есть ли опасность заражения?
Здравствуйте, вот у меня такая проблема, я переспал с девушкой а она болеет офоритом мне чем нибудь грозит? Мне 22 года
Ответы
Здравствуйте. Оофорит может вызываться инфекцией. Для исключения инфекций нужно выполнить соскоб ПЦР на все группы инфекции через 2-4 недели, а так же анализ крови из вены на ВИЧ, гепатит, сифилис через 1, 3 и 6 месяцев после рискованной ситуации (если нет данных, что девушка проверялась и здорова). Стоит избегать контактов с неизвестными партнерами, как минимум – использовать барьерные средства (презервативы). Они не гарантируют от инфекции на 100%, но существенно снижают риски. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам оофорит не грозит.Если ваша дама имеет результаты исследования соскоба на все группы инфекций методом пцр, ознакомьтесь и выясните ,что послужило причиной заболевания. Ежели такового нет, имеет смысл через 3 недели выполнить соскоб из уретры на все группы инфекций методом пцр.Это будет совершенно правильно и в ваших интересах.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4246 человек!