Дополнение к вопросу Кровоподтек возле родинки

Дополнение к вопросу Кровоподтек возле родинки
Вот тот кровоподтек, если я верно думаю
Ответы
Здравствуйте. Фотография не лучшего качества. Могло произойти кровоизлияние под эпидермис. В этом случае оно постепенно рассосется самостоятельно. Если нет, в плановом порядке посетите врача-дерматолога очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Посетить врача правильно будет после завершения карантинных мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет место развитие гематомы. Непременно посещение дерматоонколога, принятие решения об удалении невкусна. Проведение осмотра образования под дерматоскопом. Настоятельно рекомендую, не следует откладывать выполнение рекомендованных диагностических и лечебных мероприятий. Это правильно и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4383 человека!