Возможно ли полное восстановление дермы?

Возможно ли полное восстановление дермы?
Добрый вечер! Первая процедура электроэпиляции над верхней губой, к сожалению, оставила такие рубцы-ямочки. Прошло 2 недели. Возможно ли полное восстановление дермы, какие средства или процедуры могут ускорить процесс восстановления?
Ответы
Здравствуйте. Скорее, восстановление возможно. К сожалению, фотография не дает всей необходимой информации. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу дерматологу-косметологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Возможно назначение метаболических препаратов, витаминов, процедур. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае не вижу ни каких проблем.Вам должны предоставить рекомендации по уходу за кожей после проведения процедуры и в последующем. Вариантов достаточно много. После удаления волос все восстанавливается в полном объеме.Ваша задача, не допустить инфицирования . Ничего не выдавливать,не царапать. Вы не нуждаетесь в медикаментозной терапии,тольков правильном уходе.Этого вполне достаточно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4136 человек!