Могут ли показатели так меняться из за антибиотика?

Могут ли показатели так меняться из за антибиотика?
здравствуйте, муж болел всю прошлую неделю + проблемы с сердцем, принимал ингибиторы, ацц, антибиотики, энаферон, канон в субботу 1/12/18 был последний прием антибиотика, в тот же день выпил шампанское. 06/12/18 сдал кровь. результаты: белок общий 79,9 пределы 66,00-83,00 мочивина 5, пределы 2,8-7,2 креатинин 91,7 пределы 74,0-110,0 холетсирин 6, 80 пределы 0,00-5,30 билирубин общий 26,2 пределы 5,0-21,0 алт 88,1 пределы 0,00-45,0 аст 43,2 пределы 0,00-35,0 щелочная фостфатаза 51,2 пределы 30,0-120,0 с-реактивный белок 11, 44 пределы 0,00-5,00 калий 5,7 пределы 3,5-5,1 натрий 138,8 пределы 136,0-146,0 хлориды 99,0 пределы 98,0-106,0 ттг 3,37 пределы 0,40-4,20 могут ли показатели так менятся из за антибиотика?
Ответы
Здравствуйте. А была ли необходимость употреблять алкоголь после столь обильного курса терапии?Непременно посетите доктора в очном порядке. Не следует откладывать проведение очной консультации, это правильно и в ваших интересах. вы принимали антибиотик без пробиотика, это совершенно не верное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Показатели печеночных проб могли отреагировать на препараты, причины повышения холестерина иная. С-реактивный белок это маркер воспаления, мог повыситься на инфекцию. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту на прием очно с результатами. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ брюшной полости. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Нужно соблюдать диету. Исключаются продукты, содержащие большое количество животных жиров, в том числе жирное мясо, птица, жирные молочные продукты, масло сливочное, сдоба, выпечка, майонез, яйца, сало, колбаса, сосиски, сыры. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Я начиталась, что вплоть до геппатита Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
а анализ общий крови в норме Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
При гепатите повышение печеночных ферментов в разы больше, но если есть возможность инфекции, сдайте анализы и на них, ведь возможно и носительство. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
а анализ общий крови в норме Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
но тогда бы я заразилась, а так как идет планирование беременности постоянно сдаю на гепатите, а у меня отрицательный. а на холестирин что влияет? и билирубин выше нормы... Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
а еще какие то болезни печени я читала есть, очень не хочется в 30 лет мужа сажать на таблетки Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Отсутствие у Вас гепатита не гарантирует его отсутствие у партнера, хотя, повторюсь, в этой ситуации он не является самым вероятным диагнозом. Проведите рекомендованные обследования, дальше будет видно.. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
врачи сказали, что ничего страшного, муж только вернулся, сказали неделю посидеть на диете и пересдать. единственное, я не поняла, неужели никаких лекарств не надо пить для восстновления биохимии крови?? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3348 человек!