Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли принимать с утра Тироксин а вечером успокаивающе препараты?

Можно ли принимать с утра Тироксин а вечером успокаивающе препараты?

Можно ли принимать с утра Тироксин а вечером успокаивающе препараты?
Подскажите пожалуйста, можно ли принимать с утра тироксин а вечером успокаивающе препараты например, пустырник, валерьяну, настойку пиона, глицин, ? Слышала что успокаивающие препараты которые я описала усиливают действие тироксина. Под вечер увеличивается пульс и падает давление, учащенное сердцебиение. Днём принимала грандоксин он мне не помогает наоборот усиливает сердцебиение, на данный момент спасаюсь только магнелисом
Ответы
Здравтсвуйте.Вероятнее всего доза препарата подлежит коррекции.Непременно посетите эндокринолога.Принимать пустырник вполне допустимо(в обед и вечером). Это поможет успокоиться и более адекватно реагировать на раздражители,при условии,что вы проведете коррекцию основной терапии).Не следует откладывать, это в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3584 человека!