Совместимость препаратов

Совместимость препаратов
Здравствуйте! Принимаю теразол три раза в день по 10 мг. Можно ли с ним по утрам принимать омепразол? Не повлияет ли омепразол на снижение активности действия теразола Спасибо за ответ!
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов возможен, если именно так назначил Ваш лечащий врач. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Тиразол весьма агрессивный препарат,посему доктор,как правило,предлагает прием гастропротекторов.Вполне допустимо использование указанного вами средства.Если ваш эндокринолог вам не рекомендовал ,поставьте его в известность. Соблюдение режима питания,щадящей диеты.Это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4441 человек!