Могу ли быть беременна?

Могу ли быть беременна?
Здравствуйте. Третий месяц пью гормональные джес+. 14.03.20 был половой акт, 20.03.20 пошли месячные. Сейчас по вечерам стало недомогание, замутнение в голове,слабость,чувство будто вырвет. 15. 04.20 пошли месячные, 18.04 закончились, джес так и пью. Могу ли быть беременна при приёме гормональных и при этом идут месячные?
Ответы
Здравствуйте. Если препарат оральной контрацепции принимается регулярно, без пропусков, согласно инструкции, примерно в одно и то же время, с начала приема прошло время, необходимое для развития контрацептивного эффекта, не было ситуаций, которые могли повлиять на его эффективность, например диареи, рвоты, не принимались другие препараты, которые могли повлиять на его эффективность, например антибиотики, оснований предполагать наступление беременности нет. Если что-то из перечисленного имело место, есть основания сомневаться, целесообразно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ. Ситуации, когда на фоне приема препарата оральной контрацепции наступает беременность, были описаны, однако это достаточно достаточно редкое событие. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ваши жалобы могут иметь совершенно иную причину. Ежели вы не пропускаете приём препарата, развитие беременности , практически, равно 0. Выполните исследование клинического анализа крови, биохимического анализа крови, контроль АД. С полученными результатами непременно посетите терапевта. После определения сути проблемы, вам предложат варианты терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2396
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы