Может ли быть беременность?

Может ли быть беременность?
может быть беременность если прошли критические дни
Ответы
Здравствуйте. Обычно исчезновение менструаций является одним из первых и достоверных признаков беременности. В отдельных случаях менструации могут сохраняться в период беременности на ранних сроках, а иногда и на протяжении всей беременности. Характер менструации может не иметь отличий от того, который был до беременности. Если есть предположения о беременности, стоит выполнить анализ крови на ХГЧ или выполнить тест на беременность.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В некоторых случаях возможно. Если имел место половой контакт без контрацепции,выполните струйный тест спустя 10 дней после полового контакта.Вероятность крайне мала но, исключить вариант необходимо. Если беременность не входит в ваши планы,используйте презервативы на постоянной основе. Данное изделие поможет избежать инфицирования и беременности. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Рассмотрите данный вариант,он наиболее эффективен относительно остальных контрацептивов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4301 человек!