Нужно ли поедохраняться?

Нужно ли поедохраняться?
Здравствуйте. Начала приниать ротивозачаточные димиа в прошлом цикле с 1 дея менструации. Сегодня была последеяя активная таблетка, завтра начинаю пить « пустышки», и вот у меня 2 вопроса: нужно ли поедохраняться в эти пустые таблетки? И начинать пить опять активные таблетки в первый день менструации так же?
Ответы
Здравствуйте. Если препарат оральной контрацепции принимается регулярно, без пропусков, согласно инструкции, примерно в одно и то же время, не было ситуаций, которые могли повлиять на его эффективность, например диареи, рвоты, не принимались другие препараты, которые могли повлиять на его эффективность, например антибиотики, оснований предполагать нарушение контрацептивного эффекта нет. Тогда в период приема пустышек дополнительное предохранение не требуется. Следующая пачка начинает приниматься по схеме, после того, как закончатся пустышки, даже если менструация придет раньше. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Назначая вам препарат ваш доктор обязан подробно пояснить принцип их действия, способы приема.Если доктор этого не соизволил выполнить, вам надлежит внимательно изучить инструкцию к препарату.Если прием проводится без пропусков, вам нет необходимости в дополнительном предохранении. Если прием препарата вы проводите без предварительного обследования и консультации с доктором(что совершенно не правильно), имеет смысл посетить врача, вам подробно ответят на все ваши вопросы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 17
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы