Есть за что переживать?

Есть за что переживать?
Здравствуйте, я сходила на Экг заключение врача -миграция водителя ритма с чсс 55-85. Электрическая ось отклонена влево. Зубец Р снижен на 0,5 мм митральный увеличен 2,55мм легочный. Диагноз НЦД. Есть за что переживать?не дает покоя вот этот зубец , это смертельно?Что можете сказать на счет этого?
Ответы
Здравствуйте. Описанные изменения могут иметь различное значение, в том числе функциональное, на фоне ВСД. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить кардиолога с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте.Вы не указали. как именно данный зубец мешает вам жить. Вегето-сосудистая дистония -достояние свыше 70% населения, вам нет смысла по этому поводу волноваться.Непременно проводить кардиотренировки под руководством тренера, прием пустырника форте в обед и вечером,чай с мелиссой и мятой.На ночь вполне допустимо использовать 30-40 капель валосердина.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Дело не в том , что какой то зубец мешает жить, Мешают какие то не понятные приступы , они не частые но два раза в день могут быть симптомы схожи с инфарктом миокарда , тоесть у меня сначала начинает болеть голова , потом тошнота, до рвоты не доходило , сразу скачок пульса, частое сердцебиение, слабость , холодный пот , сейчас еще и присоединилось жжение в груди во время этого приступа,с скачки давления в разную сторону, потом какая то давящая боль в затылке и где шея, приступ примерно длиться около 30мин , потом все приходит в норму ... На что это похоже?и стоит вообще вызывать скорую помощь в следующий раз во время этого?Или перетерпеть и дальше обследоваться?что посоветуете?


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3747 человек!