Прав ли врач?

Прав ли врач?
Здравствуйте мне 23 года. 06.02.2019.сделали операцию по удалению варикозных вен. На след день была температура 38.5. Сегодня 37.5. Врач говорит что был сильный варикоз и швов немало . беспокоит такая температура. Или врач прав?
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место воспалительный процесс. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, мочи. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. При повышении температуры возможно применение жаропонижающего, например парацетамола. Желательно обильное теплое питье Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте,В постоперационном периоде назначают антибиотики+пробиотик,противовоспалительный нестероидный препарат,жаропонижающий препарат.Непременно проведение местной терапии(одним их крайне неприятных осложнений подобных операций может стать экзема. Не откладывайте проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4432 человека!