Совместимы ли препараты?

Совместимы ли препараты?
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли принимать настойку пиона совместно с ноотропным препаратом пантогам?
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов возможен, если именно так назначил ваш лечащий врач. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Препарат может усиливать действие настойки пиона(не факт,но вполне возможно). Не следует самостоятельно решать вопросы по приему лекарственных средств.Только доктор,на основании ваших жалоб, данных исследования,может предложить комплекс лечебных мероприятий. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий. Начните с приема препарата указанного доктором, спросите его о возможном приеме настойки пиона.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4082 человека!