Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли медикаментозное лечение?

Нужно ли медикаментозное лечение?

Нужно ли медикаментозное лечение?
здравствуйте. ребенку 2.5 месяца. диагноз гидроцефалия 1ст. и киста 2 на мм. нужно ли медикаментозное лечение?
Ответы
Здравствуйте. Возможно назначение препаратов для улучшения ликвородинамики, метаболических процессов в нервной системе. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, жалобы, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить невролога очно с результатами. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали , имело место плановое исследование, или вы состоите на учете? Необходимость в проведении терапии может быть определена по комплексу исследований( плохая прибавка массы тела, ребёнок беспокоен, выбухание родничка... В этом случае проводится исследование и подбирается терапия Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3158 человек!