Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Виагра при эпилепсии

Виагра при эпилепсии

Виагра при эпилепсии
роман
я принимаю ламотриджин по назначению врача эпилептолога.виагру можно ли мне принять?
Ответы
Здравствуйте. Прием стимуляторов имеет потенциальную опасность для любого человека, в случае наличия хронического заболевания и постоянного приема препаратов - особенно. Лучше воздержаться от приема. Потенцию в большинстве случаев можно отрегулировать и без экспериментов со здоровьем. Необходимо соблюдение режима труда и отдыха, достаточный сон, регулярная физическая активность (ходьба пешком, бег трусцой, плавание), достаточное пребывание на свежем воздухе, прием поливитаминов. Важно минимизировать стрессы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Совершенно не рекомендую. Данный стимулятор имеет массу побочных действий ,в частности , связанных с нервной системой ,сердечно-сосудистой системой. Если есть возможность обойтись без препарата,лучше не использовать. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4357 человек!