Стоит ли паниковать?

Стоит ли паниковать?
Доброе утро. Ребёнку 2,3. Сегодня утром проснулся, а в глазу лопнул сосуд. Несильно, но сеточка и точка красная есть. В саду и дома травм не было. Состояние обычное. Единственное, что он кашляет по утрам, т. К сморкаться не умеет. А сопли идут водой. Что это может быть,? Стоит ли паниковать, или посмотреть?
Ответы
Здравствуйте. Паниковать в такой ситуации не нужно, разрыв сосудика мог произойти спонтанно, без каких-либо факторов. это бывает и у больших, и у маленьких, с травмой не связано. Выглядит, возможно, пугающе, но опасности в этом нет, постепенно кровоизлияние рассосется. Проводите симптоматическое лечение, обильное теплое питье. Покажите ребенка педиатру для получения рекомендаций по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл проводить симптоматическую терапию по поводу возможной респираторной инфекции.Непременно промывание носа физраствором, закапывать в нос раствор протаргола.Ингаляции отваром ромашки, прием жаропонижающего препарата.Прием отвара эхинацеи.Непременно выполните исследование клинического анализа крови, посетить педиатра.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3223 человека!