Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Боль в спине, стоит ли пить препараты?

Боль в спине, стоит ли пить препараты?

Боль в спине, стоит ли пить препараты?
В 98 г. была травма копчика. Потом сделали операцию, удалили его. Теперь очень сильно болит спина. Ходил к терапевту, сделал рентген, прописали Мелоксикам, Мидокалм, Нейромультивит, Омепразол. Стоит ли их пить? Или что-то другое есть?
Ответы
Здравствуйте. Лечение назначено обоснованное. В плане лечения целесообразно рассмотреть проведение физиотерапии, курсов массажа, иглорефлексотерапии. Стоит подобрать ортопедический матрас. Вне обострения желательно выполнять лечебную физкультуру. Полезны занятия плаванием. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо за консультацию Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3691 человек!