Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли лечение?

Нужно ли лечение?

Нужно ли лечение?
Здравcтвуйте!  Нужно ли лечить у ребенка обнаруженные в глотке Streptococcus anginosus 10^5КОЕ/мл,  а в носу Acinetobacter baumani  10^4 КОЕ/ мл? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали возраст ребенка, жалобы. Для полноценной интерпретации результатов обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, клиническую картину, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения необходимо посетить лечащего врача с результатами. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
3 года, последние месяцев пять беспокоят частые фарингиты и риниты. Все проблемы обозначились с момента похода в сад. Лор проблемы вообще не увидел, педиатр, сказала не лечить. я сомневаюсь. А анализы сдавали по собственной инициативе.Спасибо. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Провести санацию необходимо.Непременно выполнить исследование на дисбактериоз , клинический анализ крови. Если есть признаки воспаления в результате анализа крови,однозначно есть необходимость в проведении терапии. Не откладывайте проведение исследований и начало проведения терапии.Как правило, когда проводят исследование ,определяют чувствительность к антибиотикам. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4247 человек!