В крови эозинофилия

Добрый день. Подскажите к какому врачу мне обратиться. Уже около года в крови содержание эозинофилов 11-14. Явных признаков аллергии нет. Однократно пролечился Пирантелом.
Здравствуйте Сергей. Вам надлежит провести исследование на гельминты, выполнить исследование иммуноглобулина Е. Причина для повышения данного показателя должна быть выявлена
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте Сергей! Повышенное количество эозинофилов действительно характерно при аллергических состояниях и глистной инвазии. Пирантел – противогельминтный препарат. От чего вы им лечились? Если исключена аллергия на домашнюю пыль, травы/растения, а также исключено наличие глистов, то необходимо пройти более детальное обследование для исключения системных заболеваний (ревматические болезни), заболеваний кожи, гематологических заболеваний, наличия пищевой или лекарственной аллергии.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы