Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли вероятность, что чувствительность не вернется?

Есть ли вероятность, что чувствительность не вернется?

Есть ли вероятность, что чувствительность не вернется?
Здоавствуйте! После перелома левой скуловой дуги, наружной верхней и передней стенок левой ВЧП на протяжении недели отсутсвует чувсвительность в области щеки, носа и зубов верхней челюсти. Ощущение как будто нахожусь под анастезией. Скажите, есть ли вероятность того что был поврежден нерв и чувствительность в данных областях больше не вернется ?
Ответы
Здравствуйте.Однозначно восстановится, необходимо время и проведение терапии.Начните с приема нейромультивита, наклофена, физиотерапия(при отсутствии металлоостисинтеза).Пища должна быть щадящей и по набору продуктов и по методу приготовления. Посетите невролога, вполне возможно вам предложат иные варианты терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Повреждение нерва вероятно. Скорее всего. постепенно чувствительность будет постепенно восстанавливаться, но на это может потребоваться несколько месяцев. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. В плане лечения целесообразно рассмотреть назначение сосудистых, метаболических препаратов, антиоксидантов, нейромидина, витаминов группы В (мильгамма), проведение физиотерапии, баротерапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4779 человек!