Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Правильно ли срастается перелом?

Правильно ли срастается перелом?

Правильно ли срастается перелом?
Здравствуйте. Дочка 3 года, перелом правой ключицы со смещением обломка на 1,1 см. Наложили гипс и все. Как срастется? Такой обломок, который даже находится ниже самой ключицы. Никаких операционных действий не предложили.
Ответы
Здравствуйте. В таком положении сращение не произойдет, отломки не сопоставлены. Необходимо провести репозицию, после этого выполнить контрольные снимки. Посетите врача травматолога-ортопеда повторно со снимками. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации, проведены лечебные манипуляции и повторно наложен гипс. Не откладывайте обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно посетите грамотного доктора,не откладывая. В вашем случае имеет смысл проведение правильной репозиции,чем раньше,тем лучше результаты. Настоятельно рекомендую, не откладывайте.Желательно ,не ниже областной травматологии. Это правильно и в ваших интересах. Невзирая на предстоящие праздники проведите консультацию. Вероятнее всего вам предложат госпитализацию,от которой нет смысла отказываться. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3371 человек!