Нарушение эрекции

Здравствуйте,хотел проконсультироваться у уролога. Хотим с женой ребёнка, но у меня плохая спермограмма. Начал пить спеман,уже как месяц пью, но стала быстрая эрекция. Может быть это из-за спемана и есть шансы у жены забеременеть???
Здравствуйте. Обычно каких-то существенных изменений в спермограмме разумно ожидать примерно через 3 месяца, так как цикл развития сперматозоида составляет 72 дня. Шансы на самостоятельную беременность можно обсуждать только видя результаты спермограммы.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Да, эрекция может несколько варьировать на фоне лечения, на вероятность беременности скорость эрекции не влияет. Желательно повторить спермограмму после курса лечения для оценки результата.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы