29.07.2017 4864

Бьюти-уроки от первых леди: секреты стройности и красоты

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Их обожают и ненавидят, за каждым их шагом следят миллионы. Первые леди планеты — жены президентов, члены королевских семей и получившие титул принцессы. Как они ухаживают за собой, какими секретами молодости и стройности могут поделиться? Самые интересные факты публикует MedAboutMe.

Мелания Трамп: здоровый рацион и сеансы психотерапии

Мелания Трамп: здоровый рацион и сеансы психотерапии Источник: media.womanolo.com

Внешняя красота строится на внутренней гармонии, — могла бы сказать красавица Мелания Трамп. Сегодня она носит титул самой привлекательной первой леди в истории. Природная грация, точеная фигура и гармоничные черты лица — есть чему позавидовать!

Но пока зрители любуется природной харизмой супруги Дональда Трампа, Мелания украдкой посещает сеансы психотерапевта. Приближенные рассказывают, что первой леди сложно справиться с оказываемым на нее давлением СМИ и либеральной общественности. Психотерапевт помогает девушке повысить уверенность в себе.

Для подержания модельной внешности Мелания регулярно занимается спортом, выбирая пилатес и большой теннис, делает упор на кардиотренировки. Важная часть ее программы — правильное питание и своевременный отдых.

Не меркнет красота первой леди, в том числе, благодаря услугам косметологов и пластических хирургов. И хотя подробности прессе неизвестны, пластические хирурги после сравнения ранних фотографий знаменитости и последних снимков, указывают на операции по коррекции носа и исправлению формы груди, блефаропластику нижних век и «уколы красоты».

Кейт Миддлтон: диета и ежедневный фитнес

Кейт Миддлтон: диета и ежедневный фитнес Источник: woman.ru

Герцогиню Кембриджскую иногда называют «отличницей от фитнеса». А все потому, что в юные годы она была «спортсменкой и активисткой». Кейт увлекалась плаванием, катанием на роликах, участвовала в соревнованиях по гребле, хоккею и теннису. Сегодня она также не забывает о спорте. Утренние пробежки принцесса сочетает с велопрогулками, и один час в день отводит под интенсивные тренировки в спортзале.

Чтобы похудеть перед свадьбой, Кейт Миддлтон садилась на довольно жесткую диету, которая состояла из отварной индейки, обезжиренных продуктов питания, морепродуктов и рыбы, а также большого количества минеральной воды. Такие ограничения в пище помогли ей похудеть на два размера одежды.

Красивая кожа герцогини, по признанию самой Кейт, — заслуга регулярного применения кислородной косметики, увлажняющих масок для лица и профессионального массажа.

Королева Рания Аль-Абдулла: активный отдых и косметические процедуры

Королева Рания Аль-Абдулла: активный отдых и косметические процедуры Источник: en.vogue.me

«Идеал восточной женщины с внешностью фотомодели», — так называют королеву Иордании ее подданные. Она не носит паранджу, активно участвует в жизни страны и открыта к общению с народом. Она стала первой арабской королевой, которая зарегистрировалась в социальных сетях и общается там со своими подписчиками.

Статус королевы девушка получила в 29 лет и уже тогда сказала, что хочет запомниться не только молодостью и привлекательностью, но и благими намерениями. Она организовывает гуманитарные миссии и участвует в благотворительности.

А еще Рания очень любит путешествовать, ее выбор — Красное море, она называет его «раем для аквалангистов». Пока супруг и старший сын изучают дно морское, Рания играет на пляже с детьми, слушает музыку и готовит барбекю.

Косметологи, которые рассматривали ранние снимки королевы, уверены, что Рания прибегала к мезотерапии и уколам ботокса в уголках глаз и лба, а также корректировала форму носа.

Карла Бруни: строгая диета и «отработка» послаблений

Карла Бруни: строгая диета и «отработка» послаблений Источник: go4celebrity.com

Рассказывая о первых леди, оставивших след в истории, нельзя не вспомнить о Карле Бруни. Бывшая топ-модель и супруга 23-го президента Франции — Николя Саркози, знает как никто, насколько тяжелым может быть труд над собой.

Признанная красавица придерживается строгой диеты и не приемлет никаких послаблений в еде. Каждое утро она выпивает стакан сока петрушки, таким образом «очищая» организм и улучшая цвет лица. Завтракает Карла бутербродом, приготовленным из цельнозернового хлеба и слоя сливочного масла. Девушка уверена, что это эффективный способ победить сухость лица. Ее дневной рацион обычно состоит из яиц, креветок, нежирной рыбы, овощей, мюсли и орехов, а также свежих ягод.

После светских приемов и вынужденных послаблений в еде, Карла обязательно устраивает разгрузочные дни. Меню такого дня ограничивается двумя ингредиентами — яблоками и зеленым чаем.

Много лет красавица занимается йогой и гимнастикой Tecktonik, что наравне с диетическим рационом, дает хорошие результаты. Впрочем, как и регулярное посещение клиник красоты. Ее выбор — Клиника доктора Бернара Айо, специализирующегося на инъекциях красоты и мезотерапии.

Юная королева Джецун Пема: баскетбол

Юная королева Джецун Пема: баскетбол Источник: livemaster.ru

Первая леди Бутана настолько прекрасна, что ее иначе как «королева драконов» и «драгоценность бутанской короны» не называют. А ее супруг Джигме Кхесар Намгьял Вангчук отказался от многоженства, предпочитая ей всех девушек мира.

Получив статус первой леди в 20 лет, она и сегодня, спустя 7 лет, выглядит так же молодо и потрясающе. Фигуру молодая королева поддерживает при помощи баскетбола, в который играет с юности.

Сильвия Бонго Ондимба: семейное благополучие

Сильвия Бонго Ондимба: семейное благополучие Источник: 6toplists.com

Ее аристократичная внешность и стройность снискали ей внимание Али бен Бонго Ондимба, будущего президента Габона. На тот момент он был женат, и его супруга Инге успела родить ему трех детей.

Но после избрания Али президентом и его возвращения на родину, счастливая жизнь Инге рухнула. Как указывает издание TMZ, приближенные к президенту знахари убедили его в сумасшествии супруги. Они держали Инге взаперти и жестоко избивали. К счастью, ей удалось сбежать в Лос-Анджелес.

По признанию женщины, она вместе с сыном сейчас живет на государственное пособие — 524 доллара в месяц, в то время как ее возлюбленный успел жениться повторно. И кажется, с Сильвией у него счастливый брак. По крайней мере, она не отказывает себе в предметах роскоши и держится уверенно.

Летиция: зумба и пластическая хирургия

Летиция: зумба и пластическая хирургия Источник: 2.bp.blogspot.com

История королевы Летиции напоминает сказку о Золушке. До того, как стать первой леди Испании, она была известной журналисткой и уже успела раз побывать замужем. Но это не помешало ей очаровать короля Филиппа VI и выйти замуж еще раз, став при этом по-настоящему счастливой.

Вес королевы немногим превышает 50 килограммов, а рост 168 сантиметров. Первая леди тщательно следит за фигурой, придерживается здорового рациона и практикует занятия спортом. Среди разных направлений королева выбирает зумбу, хотя в детские годы увлекалась балетом.

Пластические хирурги, сравнивающие снимк