24.03.2021 Обновлено: 23.03.2021 511

8 секретов стройности Дженнифер Энистон

Автор - врач психолог

Демянчук Ирина

С тех пор, как вышел сериал «Друзья», Дженнифер Энистон находится под пристальным вниманием поклонников. Несмотря на то, что прошло столько лет, актриса выглядит потрясающе. Дженнифер — одна из немногих звезд, кто бережет естественную красоту и старается обходиться без хирургических вмешательств. Актриса не скрывает свои антивозрастные лайфхаки, и открыто делится ими на страницах в социальных сетях.

Тренировки — ежедневный ритуал

Энистон всегда говорит о том, что спорт занимает важное место в ее жизни. 6 дней в неделю она по несколько часов проводит на тренировках, а на 7 день делает легкое кардио. Иногда звезде очень сложно выделить время для спорта в своем графике, но она лучше встанет в 5 утра, чем пропустит тренировку.

40 минут Дженнифер занимается кардио, потом — эллипс. После такого разогрева она приступает к силовым нагрузкам и йоге. Асаны полезны для красоты тела и эмоционального здоровья. Раз в неделю звезда ходит на пилатес, 4 дня — обязательно бассейн. Дома Энистон тоже имеет спортивное снаряжение, чтобы поддерживать тело в тонусе. Прямо возле кровати по утрам она проводит гимнастику и поднимает гантели. Главное правило — тренировки должны быть не реже 5 раз в неделю, иначе можно быстро потерять форму.

А вы знали?
А вы знали?

Кристина Агилера похудела за 4 месяца на 20 кг благодаря тому, что ввела три важных принципа: отказ от сахара, табу на алкоголь и никаких перекусов.

Правильное питание

Правильное питание

Звезда считает, что залог стройной фигуры и хорошего самочувствия — правильное питание. Начинает день девушка со стакана теплой воды с лимоном — это помогает «запустить» организм. Рацион Энистон пропорционально делится так: 40% составляют овощи и фрукты, 30% — белки и 30% — рыба, авокадо и полезные жиры. Звезда следит за тем, чтобы порции были маленькими, но приемы пищи должны быть регулярными.

Еду она приправляет специями, лимонным соком, добавляет зелень и семена льна. Дженнифер уверена, что правильное питание — это система, образ жизни. Очень важно слушать свой организм и избегать жестких ограничений, чтобы не было срывов.

Уход за лицом и телом

Дженнифер считает, что больше внимания нужно уделять именно здоровью кожи, а не конкретным морщинкам. Она говорит, что основной уход направлен на сохранение текстуры кожи и повышение ее тонуса. Звезда регулярно делает микротоковую терапию. Эта процедура благоприятно воздействует на кровообращение и мышечный слой. После процедуры не нужно ждать, пока пройдет реабилитационный период.

Еще одна любимая процедура актрисы — фракционный лазер. После его воздействия лицо становится свежим, отдохнувшим. Разглаживаются мелкие морщинки и выравнивается тон лица.

Звезда считает, что макияжа должно быть минимум. Она обязательно снимает декоративную косметику, когда приходит домой, и никогда не забывает тщательно очищать лицо перед сном. А еще пьет много воды, заботится о качественном сне и пользуется только проверенными средствами.

Важно знать!
Важно знать!

Нашумевшая диета от Наоми Кэмпбелл вызвала бурное обсуждение. Она заключалась в том, что всю неделю ничего нельзя есть. Можно пить воду с добавлением кленового сиропа и острого перца, который «разгоняет» метаболизм. Однако такая диета крайне опасна для здоровья. Организм теряет мышечную массу, нарушается работа всех органов и систем. К тому же, как только пища начнет поступать в организм, вес быстро вернется.

Бокс для души и тела

Бокс для души и тела

Энистон открыла для себя бокс — она признается, что от тренировок получает настоящее удовольствие. Это отличный способ выплеснуть негативные эмоции и при этом никому не навредить. Звезда во время тренировки на уровне ощущений представляет, как уходит все плохое, что накопилось в теле и в душе. Раз в неделю пилатес девушка заменяет боксом.

Всегда использует солнцезащитные средства

Энистон признается, что когда-то давно она была ярой поклонницей загара. Перед выходом на солнце даже мазала себя маслами и кремами, чтобы сильнее притянуть солнечные лучи. Сейчас звезда понимает, что бронзов