Топ-5 поз йоги для яркого оргазма

Оргазм — дело тонкое. Для кого-то каждый любовный марафон заканчивается феерией чувств, а кто-то, печально поникнув головой, идет к этому всю свою жизнь. Йога поможет сократить этот путь вечных скитаний и даст возможность достичь долгожданного блаженства гораздо быстрее.

Самым главным шагом на пути к эйфории стоит расслабление. На помощь придет любимая музыка, приглушенный свет, свечи. Огромное влияние на восприятие оказывает запах. Можно включить аромалампу или зажечь благовония. Для того чтобы настроить тело на волну романтики, наиболее благоприятными ароматами служат иланг-иланг или ваниль. Они пробуждают чувственность. Масло сандала неплохо раззадорит сильную половину человечества, а роза, наоборот, способна возбудить аппетит даже самой скромной девушки.

Когда атмосфера приобрела краски страсти, а на щеках появился легкий румянец, можно переходить к основной части интимного действия.

Как очистить и увлажнить воздух дома: эффективные советы от экспертов

Советы, рекомендации и выбор устройств: все для улучшения домашней атмосферы.

«По-собачьи»

Самой популярной асаной в йоге, несомненно, является поза смотрящей вниз собаки. Она позволяет не только снять напряжение со спины, растянуть заднюю поверхность бедра, но и принести истинное удовольствие.

Партнерша слегка расставляет ноги на ширину плеч, на вдохе потянув руки к небу, а затем на выдохе медленно наклоняется вниз. При этом ладони становятся наравне со ступнями, а спина остается прямой. Взгляд расслаблен и направлен впереди себя. Ноги одна за другой необходимо отставить назад, потянувшись в спине, раскрыв ягодицы, которые при этом максимально направлены вверх. Шею нужно расслабить. Важно прочувствовать напряжение в руках. Следует не забывать о дыхании, оно должно быть неспешным и глубоким. Такое дыхание поможет раскрыться.

После можно переходить к непосредственной близости. Мужчина занимает позицию сзади женщины. Для того чтобы урегулировать разницу в росте партнеров, ему следует слегка согнуть колени. В этой асане происходит глубокое проникновение, при котором значительное давление приходится на особо чувствительную переднюю стенку влагалища.

Кроме того, кровь, активно приливая к голове и животу девушки, что также вызывает неподдельные эмоции.

Но, необходимо понимать, что перевернутая поза подходит не всем. С осторожностью к подобным экспериментам нужно отнестись людям с сердечными заболеваниями, высоким давлением и лишним весом, а также тем, у кого есть проблемы с дыханием.

«Полумост», наполненный эмоциями

«Полумост», наполненный эмоциями

Все в детстве любили такое упражнение, как «мостик», где мир казался перевернутым и таким необычным. «Полумост» — это йога асана, в которой женщина, лежа на спине, оперевшись на лопатки и максимально раскрыв грудную клетку, поднимает таз вверх, напрягая ягодицы. Важно контролировать прогиб в пояснице. Чтобы защитить спину, колени важно направить немного вперед. Ноги при этом представляют прямой угол и должны быть расставлены на ширине плеч. Сильный пол занимает положение между ног девушки, опираясь на колени, придерживая ее бедра.

Сама по себе поза полумоста способна принести с собой яркие эмоции, так как позволяет активно задействовать практически все мышцы. К тому же, девушка может сама контролировать проникновение мужчины, сжимая ягодицы и напрягая мышцы влагалища.

Стимулируем точку G в позе йоги «кобра»

Йога асана под названием Бхуджангасана, по-другому поза змеи или кобры, пожалуй, одна из самых интимных поз в восточной практике. В таком положении девушка особенно грациозна. Занимая положение лежа на животе, она медленно поднимается на руках. Одновременно с этим раскрывает грудную клетку, вытягивает шею, растягивает спину, расслабляя поясницу, что улучшает кровоток органов малого таза. При этом активно работают бедра и в целом задняя поверхность тела.

В такой асане мужчина способен доставить партнерше максимальное удовольствие.

Существует два варианта интимного контакта в таком положении.

В первом девушка в качестве опоры использует локти, макушкой тянется в потолок, а ноги слегка расставляет. Тело мужчины при этом находится между ног женщины.

Второй вариант, когда женщина делает упор на прямые руки, ее ноги прямые и расслабленные. Ноги мужчины находятся с внешней стороны бедер партнерши.

Такой интимный контакт несет в себе взрывные эмоции. Спиной девушка касается партнера, а, как известно, у многих представительниц женского пола спина довольно чувствительна к ласкам. К тому же, в такой асане мужчина активно воздействует на точку G, что неизбежно приведет к долгожданному оргазму. А, в-третьих, женщина довольно сильно сжимает ноги, что оказывает дополнительное удовольствие.

Боком к телу

Боком к телу

Боковые позы также заставляют тело прочувствовать волны экстаза. Самой распространенной боковой асаной является анантасана. Девушка ложится на бок, поднимая одну ногу вверх. Удерживая ее за стопу, важно растянуть внутреннюю поверхность бедра. Если растяжка не позволяет, можно использовать полотенце, обвитое вокруг стопы. В качестве опоры под голову следует задействовать руку или подушку. Для балансировки вторую ногу можно чуть согнуть в колене. Мужчина ложится сзади, чуть ниже женщины также на бок, ноги можно переплести с партнершей. Такая асана дает наиболее близкое слияние партнеров и глубокое проникновение.

«Поза счастливого ребёнка»

Эта асана действительно способна вернуть счастье в интимную жизнь пары. Женщина, лежа на спине, медленно поднимает ноги, прижимая их к животу. Чуть расставив колени в стороны, следует попробовать обхватить обеими руками стопы. Живот при этом как будто прижат к позвоночнику, а плечи остаются расслабленными.

Если это кажется сложным, можно захватить ноги под коленями, разведя их в стороны. В такой позе кровь приливает к органам малого таза, ягодицы максимально раскрыты. Мужчина занимает позицию сверху. Для того, чтобы контролировать степень проникновения, женщина может обхватить партнера ногами и, сжимая ягодицы, двигаться в такт.

Очевидно, что йога не только способствует укреплению здоровья человека, возвращая бодрость, но и готова внести разнообразие в интимную жизнь.

Читайте далее

Что подарить на Новый год? Подарите здоровье!

Не просто пожелание: здоровье на целый год для родных и любимых!

Уход за волосами с пользой: 5 плюсов твердых шампуней

Ваши волосы плохо реагируют на применение шампуня и вы никак не найдете «свой»? Оцените преимущества твердых шампуней, и ваши волосы будут вам благодарны!

Как выбрать увлажнитель воздуха: подробное руководство

Такие разные увлажнители воздуха: как выбрать тот, что нужен именно вам?

Как правильно завершать грудное вскармливание: рекомендации экспертов

Как отучить ребенка от грудного вскармливания и когда это нужно делать

Что выбрать для офиса, квартиры или дома: мойку воздуха, увлажнитель или очиститель воздуха

Климатические комплексы, мойки, очистители и увлажнители: что они делают и что нужно именно вам?
Опубликовано 09.10.2017 12:27, обновлено 21.06.2021 16:09
Рейтинг статьи:
4,7

Читайте также

Фальшивая любовь, или иллюзия оргазма
Как часто мужчины и женщины имитируют оргазм, и что заставляет их идти на обман партнера.
25 сенсационных фактов о прелюдии и оргазме
«Тело женщины – это скрипка, и нужно быть прекрасным музыкантом, чтобы играть правильно». Как далеко вы готовы зайти ради потрясающей музыки?
Особенности подготовки к первым занятиям йогой
Решили заниматься йогой? Расскажем о нюансах выбора комфортной одежды для выполнения физических упражнений в ходе занятий йогой.