Красота
Прощай, целлюлит! 8 средств для борьбы с «апельсиновой коркой»
4.5
18.05.2019
658

Прощай, целлюлит! 8 средств для борьбы с «апельсиновой коркой»

Глядя на идеальные тела моделей на подиуме и страницах глянца, как здесь не впасть в тоску-печаль? Безупречная кожа без ямочек и бугорков и ноль процентов жира на талии и бедрах... Как им удается оставаться такими стройными и красивыми?

Помимо здорового образа жизни и правильного питания (а без этого никак!) знаменитости прибегают к «похудательной» и антицеллюлитной косметике. При грамотном применении она творит настоящие чудеса.

MedAboutMe объявляет «марафон» к сезону открытых купальников и стройных девичьих ножек. Какие продукты красоты стоит присмотреть?

Серия антицеллюлитных кремов Slim Extreme 4D от Eveline Cosmetics

Это новая программа красоты с эффектом 4D, которая работает сразу в четырех направлениях. Она помогает стать стройнее и моделирует силуэт: уменьшает выраженность «апельсиновой корки», способствует избавлению от жировых отложений, увлажняет и разглаживает кожу, работает на протяжении 24 часов.

В основу средств легли признанные борцы за стройность тела и гладкость кожи: натуральные масла, витамин Е, 24-каратное золото, минералы, гиалуроновая кислота и пантенол. Средства мгновенно впитываются и сразу приступают к работе. Долго ждать эффекта не придется!

Увлажняющее молочко для тела Кедр & яблоко, SPA Collection от Siberian Wellness

Превратить рутинную процедуру ухода за кожей в изысканный SPA-ритуал может это средство. Всего одно нажатие на флакон и в комнату врываются свежие нотки сочного яблока и благородный шлейф кедра, что создает спокойную, расслабленную атмосферу.

Молочко для тела обладает мощными увлажняющими и питательными свойствами, эффективно тонизирует кожу и насыщает ее витаминами и антиоксидантами, возвращает ей природную упругость, гладкость и эластичность. Пользоваться им — одно удовольствие, в особенности после принятия ванны или душа, заплыва в бассейне или солнечных ванн.

Антицеллюлитный лосьон для тела «Двойной удар» c кофеином и боярышником, Avon Works

Вернуть упругость и эластичность наиболее проблемным участкам тела — задачка не из легких. Но антицеллюлитный лосьон для тела наносит «апельсиновой корке» двойной удар. Первые результаты становятся видны уже через две недели использования. Помимо этого оказывается профилактика появления новых ямочек и бугорков.

Средство стимулирует кровообращение в тканях кожи, способствует разрушению жировых отложений и формированию красивого силуэта.

Гель-липолитик для живота и бедер Celulex, Sesderma

Целлюлит и жировые отложения бывают не только на коже бедер и ягодиц. Не менее часто они затрагивают живот. Поэтому в домашнем уходе обязательно должно быть средство, которое работает сразу на всех проблемных участках тела. Гель-липолтик Celulex — одно из них.

Волшебный эффект достигается благодаря трем ступенькам программы красоты: дренаж, реструктуризация и липолитическое действие. За прекрасные перемены во внешности здесь отвечают кофеин, кремний, карнитин, биопептиды и зеленый чай. Средство не рекомендовано применять во время беременности.

Увлажняющий гель-крем для душа Лесная земляника & зеленый чай, SPA Collection от Siberian Wellness

Идеальной кожи без видимых несовершенств легче добиться, если окружить ее нежной заботой и участливым вниманием. Качественное увлажнение, смягчение и питание, и насыщение полезными веществами позволяет предупредить растяжки и появление «апельсиновой корки».

Крем-гель для тела с ароматным букетом из свежих нот зеленого чая и спелых ягод земляники дает мощный омолаживающий эффект, повышает упругость кожи, способствует обновлению каждой клетки и помогает в борьбе с целлюлитом. Органические кислоты, витамины, экстракты зеленого чая и земляники, входящие в его состав, при регулярном применении дают заметные результаты и при этом еще работают на перспективу.

Крем-сыворотка антицеллюлитная Lipolitik Serum от ARAVIA Professional

Насыщенная сыворотка с по-царски богатым составом имеет легкую, нежную консистенцию. Она практически мгновенно впитывается, не оставляя жирной, липкой пленки. Ее активные вещества — полисахариды и минералы способствуют разглаживанию кожного рельефа, возвращению эластичности и гладкости коже, уменьшению проявлений целлюлита.

Средство обладает тройным действием: лифтинговым, жиросжигающим и укрепляющим кожу. Может использоваться в качестве профилактики возникновения растяжек на коже живота, бедер и груди.

Антицеллюлитный лосьон для тела «5D» с комплексом Multi Tone, Avon Works

Результаты исследования, проведенные компанией Avon, показали, что уже через две недели применения этого средства проявления целлюлита заметно уменьшаются, улучшается состояние кожи и ее внешний вид. И это немудрено!

Лосьон содержит инновационный комплекс Multi Tone, который системно воздействует на проблемные участки тела. Кровообращение в них улучшается, обменные процессы нормализуются, а «апельсиновая корка» сглаживается и становится практически незаметной. Кожа выглядит ухоженной, ровной и гладкой. Что еще нужно в период отпусков?

Лифтинг-крем для тела Mezolux

Роскошный, омолаживающий уход за кожей и совершенствование контуров тела обещает бьюти-новинка апреля этого года от Mezolux. В ее основу легли редкие водоросли из французского моря Ируаз и экстракт корня Анемаррены (растения семейства лилейные).

Действуя общим тандемом, они интенсивно питают, омолаживают и подтягивают кожу, стимулируют процесс расщепление жиров и уменьшают объемы рук, живота и бедер. Действие лифтинг-крема подобно косметическому обертыванию — нежно ухаживает за кожей, но объявляет беспощадный бой имеющимся несовершенствам.

На заметку!
На заметку!

Борьба с целлюлитом и жировыми отложениями не бывает простой. Но не стоит опускать руки и мириться с несовершенствами! Если скорректировать диету, подключить фитнес, походить на массаж, попробовать салонные процедуры, а в домашнем уходе использовать проверенную косметику, результаты обязательно будут. Начните менять свое тело прямо сейчас!

Использованы фотоматериалы Shutterstock