Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Может ли это быть признаком зачатия?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после вчерашнего секса, с презервативом, тянет низ живота, до месячных 16 дней, до овуляции дня два или три, может ли это быть признаком зачатия? И какие таблетки экстренной контрацепции продают без рецепта? Я вчера просто была сверху на парне, он кончил, и потом я ещё пару раз на нем двинулась, аккуратно вытащил презерватив. Я боюсь что сперма могла вытечь вниз презерватива, к краям. Но презершбыл на парне надет, когда он вытаскивал
Пользователь

248 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте.В вашем случае причин для волнения нет, если вы не повторили половой контакт без презерватива(в уретре остается достаточное для оплодотворения количество спермы. Если у вас есть волнения по данному поводу,вы вполне можете принять средство экстренной контрацепции(постинор либо жанин). Не следует часто использовать данные препараты, это совершенно не полезно для вашего здоровья.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Признаки беременности не могут появиться ранее двух недель после зачатия, поэтому описанные симптомы не имеют отношения к беременности. Если презерватив был подходящим по размеру, не смещался, не разрывался, был правильно одет и снят, оснований предполагать беременность нет. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья, и должен иметь под собой веские основания. Наименее вредным является препарат женале.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Можно ли принять таблетку экстренной контрацепции?   3 ответа

Здравствуйте. Я принимаю Жанин. Пропустила первую таблетку после семидневного перерыва. На следующий день выпила две. На четвёртый день был ПА, порвался презерватив, всё было внутри. Можно ли мне принять вроде экстренных таблеток Постинор и как дальше принимать Жанин после подобных таблеток? Сегодня таблетку Жанин ещё не принимала. Очень благодарна буду за ответ
1 авг 2022 10:01
 
👍
0
👎

О чём это может свидетельствовать?   2 ответа

Здраствуйте, был половой акт с парнем (впервые) за 3 дня до овуляции. 2 раз с презервативом, 1 раз нет, у него так и не получилось войти, семяизвержения такого и не было внутрь, но сперма попала на половые губы. На всякий случай выпила через 9 часов выпила таблетку экстренной контрацепции, но так как организм был после алкоголя не знаю подействовала…
24 сен 2021 01:32
 
👍
0
👎

Стоит ли сделать тест?   2 ответа

После ПА, в ходе которого порвался презерватив, в течение 2 часов выпиола таблетку постинора и 2ую по инструкции. На данный момент 4 день задержки месячных. Стоит подождать началп месячных, задержка в виде побочки, или сделать тест?
31 май 2020 16:15
 
👍
0
👎

Стоит ли принять таблетки экстренной контрацепции?   2 ответа

Здравствуйте, возможно ли забеременеть если (извините) эякуляции на попу, она лежала на спине, далее всю сперму я "отодвинул" подальше от влагалища. Я ушёл за салфетками, а когда пришёл, была какая то жидкость в области ануса(влагалище было сухое и я предполагаю, что сперма все-таки вытекла во влагалище, так же думаю, что это просто пот может быть).…
28 апр 2022 04:34
 
👍
0
👎

Какую таблетку можно выпить, чтобы не забеременеть?   2 ответа

Здравствуйте, каковы шансы забеременеть в период овуляции,по календарю написано шанс средний, высокий, если был секс с парнем 2 раза подряд но первый раздел кончил не в меня, вытер потом свой орган салфетками,и потом был второй раз,но он уже не кончил. И какую модно выпить таблетку,если секс был ночью, сейчас выпить,без рецепта,на всякий случай чтоб не забеременеть
3 сен 2020 10:18