Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Наложили шов на шейку матки

беременность 18 недель, пару дней назад наложили шов на шейку матки, может ли он порваться и выйти?
Пользователь

168 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. При правильном соблюдении режима - исключении поднятия тяжестей, травм, такое развитие событий не предполагается, все должно протекать нормально. Уточните у лечащего врача ограничения, которые создает наложения швов, и неукоснительно их соблюдайте. Это позволит беременности протекать наиболее благоприятно и минимизирует риск неблагоприятных последствий.
врач  ★★★★★ 

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Вполне может, если наложен не верно, вы не соблюдали правил поведения.Непременно посетите доктора,проведите очный осмотр.Если есть проблема, вам непременно окажут необходимую помощь и дадут рекомендации по правилам поведения. Неукоснительно соблюдайте их, простите , вам наложены швы, а не вшита молния. Прекратите половые контакты, ни какой физической нагрузки не может быть и речи. Не откладывайте посещение доктора.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос акушеру-гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Вопросы после ушивания шейки матки   2 ответа

Добрый вечер. 19-20 недель. Сегодня 3-й день как выписали из стационара и 11 день как наложили п-образный шов на шейку матки. До ушивания на УЗИ шейка 15 мм, внутренний зев открыт, на сколько, не написали. После ушивания на УЗИ шейка 30 мм, зев закрыт. 1) Скажите, пожалуйста, могла ли шейка удлиниться или почему изменился размер ее? Зашивали экстренно,…
6 фев 2018 10:26
 
👍
0
👎

Может быть подтекание вод?   2 ответа

Добрый день! 13 числа наложили швы на шейку матки, срок беременности 16 и 5 дней. Сегодня промыли швы и выписали, вечером вытекла вода не много но все же по ногам потекла не сильно, это изза промывания или могут быть воды? Врач утром смотрел швы все на месте были.
15 авг 2019 16:13
 
👍
0
👎

Надо ли принимать какие-либо лекарства после операции?   2 ответа

Добрый вечер! Сегодня была операция.Ножевая биопсия шейки матки с выскабливанием цервикального канала.Наложены отдельные викриловые швы.Подскажите пожалуйста.Лекарства надо какие нибудь принимать (например атибиотики?) Врач сказала,что в лекарственных препаратах не нуждаюсь.Спасибо .
15 май 2018 18:31
 
👍
0
👎

Можно ли при лечении заниматься интимом?   2 ответа

здравствуйте. с момента родов прошло 2 месяца. сходила к гинекологу и обнаружили повышенные лейкоциты (коки). назначили лечение свечи флуомизин ( кормлю грудью). Можно ли при лечении заниматься интимом ? на шейке матки были швы.при посещении гинеколога из шейки матки были сняты швы
15 окт 2018 21:16
 
👍
0
👎

Насколько может помочь или навредить этот препарат?   2 ответа

Добрый день! На 21 недели беременности было укорочение шейки матки и наложение швов. Перед наложением швов были проведены анализы. Они показали что никакой инфекции нет и патогенных бактерий то же. Был прописан препарат Лактажиналь профилактики. В данный момент 23 неделя были повторные анализы. В мазке на бак посев был обнаружен стафилококк с припиской…
13 сен 2019 20:48