Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Бакпосев мочи на стерильность

Бакпосев мочи на стерильность

Бакпосев мочи на стерильность
Здраствуйте. Скажите пожалуйста является ли бак посев мочи на стерильность обязательным на 30 неделе?дело в том что все анализы крови и мочи у меня в порядке,но врач отправила сдать бак посев на стерильность,результат что есть инфекция,сама врачь говарит что так не может быть т.к. другие анализы в норме и сазала опять пересдать.В списках обязательных анализов я не нашла такой,да и стоимость не маленькая,вот и думаю что зря она меня гоняет?
Ответы
Добрый день. Посев мочи сдавать желательно, поскольку риск обострения инфекции при беременности позднего срока возрастает. Если результаты первого анализа сомнительные, лучше пересдать, это в Ваших интересах, чтобы потом не получить осложнения. Убедитесь, что все хорошо, Вам же спокойнее будет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте Лейла! Бакпосев мочи, действительно, не является обязательным анализом. Он делается только в том случае, если выявлены признаки бактериального воспаления в общем анализе мочи. А если выявлен рост бактерий при нормальном общем анализе мочи, это означает, что анализ на бакпосев собран с нарушением правил. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3917 человек!