Кесарево сечение или роды?

Кесарево сечение или роды?
здравствуйте. Первая беременность 37 недель. проблемы с почками, хранический пиелонефрит, солевой диатез, микролиты обеих почек по 2 мм. так же гемангиома печени 9 * 7,6 мм ( растёт). консультировалась с хирургами, одни советуют наблюдать гемангиому, чтоб не было дальнейшего роста и разрыва, другие советуют удаление. Могу ли я сама родить без последствий или лучше перестраховаться и сделать кесарево сечение? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. По перечисленному выше абсолютных показаний для кесарева нет. Если остальные показатели в норме (размер плода, таза, зрение и т.д) естественные роды подходящий вариант, благоприятный для Вас и ребенка. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно исследование крови,мочи, контрольАД. Учитывая , что не так уж много времени осталось до родов,наблюдение весьма ограничено. Наличие гемангиомы. Особенно растущей-риск. Решение в заочном формате принимать неправильно. Вами необходимо заботиться и о будущем ребёнке и о вашем здоровье. Оперативное родоразрешение было бы предпочтительнее. Ь Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Анализ мочи делаю каждую неделю, и уже как недели три показывает повышенные лейкоциты. завтра будут результаты крови Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
За оставшийся небольшой период до родов значительное увеличение гемангиомы вряд ли возможно. Главное, что Вы под наблюдением врачей, они примут оптимальное решение по результатам всех данных, при необходимости коллегиально акушеры с хирургами. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Рисковать не советую. Решение будет приниматься непосредственно перед сроком. Выложите результаты исследований мочи и крови Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте. срок 39 недель, по УЗИ крупный плод 3750 кг, и колличество вод больше чем положенно. возможны естественные роды? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3036 человек!