Не нанесла ли я вреда плоду выполнением рекомендаций врача?

Не нанесла ли я вреда плоду выполнением рекомендаций врача?
Врач прописал курс Кальций Д3 Никомед и Магнелис В6 ни взяв у меня никаких анализов на недостаток или переизбыток кальция. У меня беременность 36 недель. Основанием для приема Кальция врач посчитал мою жалобу на боли в промежности, как будто кости болят. Врач также с моих слов поставил диагноз Симфизит. Я считаю это не верным диагнозом и лечением. По моему мнению с кальцием в организме у меня все впорядке (волосы, ногти, зубы на месте). Но я все же успела выпить 1 таблетку Кальция Д3. Скажите, успела ли я нанести вред ребенку?
Ответы
Здравствуйте. Приемом одной таблетки нанести вред нельзя, не переживайте. Для уточнения ситуации в плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, УЗИ лобкового симфиза, по результатам посетить врача повторно После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4618 человек!