Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Пропал токсикоз

Пропал токсикоз

Пропал токсикоз
Добрый день.Хочу у вас спросить ,У меня 10 недель беременности Два дня тому назад резко попал таксикоз,и перестали болеть груди.К чему это.???Узи делала когда 6-7 недель было.Может ли ребенок умереть .И что делать
Ответы
Здравствуйте. Токсикоз рано или поздно заканчивается, организм адаптируется к изменившемуся гормональному фону и обмену веществ, и симптомы стихают. Поводом для беспокойства это не является. Если тревожитесь, можете посетить врача-гинеколога очно, выполнить анализ крови на ХГЧ, при необходимости дополнительное УЗИ. По результатам можно будет убедиться, что с малышом все в порядке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно проведите узи, проведите очный осмотр,исследование уровня хгч. Не откладывайте проведение исследований, это в ваших интересах. По результатам исследований можно установить суть проблемы и дать вам рекомендации по терапии. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора, это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4506 человек!