Стоит ли сделать узи с допплером

Стоит ли сделать узи с допплером
беременна 29 неделя простудилась без температуры только насморк кашель, лечилась секразол сиропом два дня, и один раз капала нафазолин 0,05, и 3 раза називин 0,025,т к задыхалась от отека в носу, теперь волнуюсь стоит ли сделать узи с допплером ?
Ответы
Здравствуйте. Обследования нужно делать по плану. Посетите врача, у которого ведете беременность, в плановом порядке, он оценит ситуацию и даст рекомендации. Указанные капли применять не стоит. Нос можно промывать подсоленной водой. Для того, чтобы ночное дыхание было более комфортным, в комнате надо поддерживать достаточную влажность, проветривать помещение перед сном, обеспечить несколько возвышенное изголовье кровати. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните исследование клинического анализа крови, снимки придаточных пазух носа. Непременно прием антигистаминного препарата, промывание носа соленой водой или аквалором, полоскать горло отваром ромашки. Чай с имбирем и лимоном. Выполнив рекомендации, вы отметите значительное облегчение и ускорите процесс выздоровления. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы