Токсикоз

Токсикоз
Можно ли пить от токсикоза в 1 триместре церукал или мотилак? Если нет, то как спасаться?
Ответы
Здравствуйте. Нет. В вашем случае, при лекарственных препаратов противопоказан. Возможно использовать но-шпу , не злоупотребляя. Посетите вашего доктора, выпооните анализ крови, мочи. Не откладывайте проведение исслдеований и посещение доктора. Это в ваших интересах. Не советую принимать решения самостоятельно и по совету знакомых. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прием препаратов противопоказан при беременности. Для облегчения токсикоза утром, не вставая с кровати, съедайте соленый крекер или сухарик. Пейте достаточно воды в течение дня. Избегайте тяжелой, острой, жирной пищи. При необходимости обратитесь к врачу очно для оценки ситуации и определения тактики, при необходимости возможна госпитализация. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Церукал может вызвать формирование врожденных пороков развития (например, расщелина неба), а действие мотилака на плод еще не изучено. Поэтому стоит воздержаться от приема этих лекарств. токсикоз обязательно пройдет, Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 13499
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы