Угроза выкидыша

Угроза выкидыша
Добрый день, беременность 20 недель шейка 30 мм. Зев сомкнут. Хотят кольцо поставить либо швы. Принимаю магне и утрожестан.Пока нахожусь дома, не опасно ли это?
Ответы
Здравствуйте. В вашем случае шейка действительно короткая. Необходимо иметь ввиду, что вам обязательно необходимо посетить доктора.Как правило устанавливают пессарий( учитывая что зев сомкнут). Исключить какие либо физические и психо-эмоциональные нагрузки. Не откладывайте посещение доктора, это будет правильно и в ваших интересах. Вероятность наложения швов весьма сомнительна. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нахождение дома не представляет большой опасности, если Вы соблюдаете режим, исключаются физические и психоэмоциональные нагрузки, нет никаких настораживающих симптомов, в частности, тяжести и болей в животе, кровянистых выделений. Выполняйте все рекомендации врача, уточните, в какие сроки будут проведены означенные процедуры, все это поможет беременности пройти наиболее благоприятно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3302 человека!