Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. ВПЧ и беременность

ВПЧ и беременность

ВПЧ и беременность
Здравствуйте сдала анализ нашли вирус впч 18 папиломка есть небольшая в области подмышки! узнала что беременна! как теперь быть? Это очень опасно? слышала что можно невыносить ребенка !
Ответы
Здравствуйте. В данной ситуации нет ни чего страшного. Вероятнее всего речь об акрохордоне. Посетите дерматолога, удалите его. Если это волосковый акрохордоне, удаление совершенно безболезненное. Относительно " невыносить", непременно выносите. Наличие вируса не означает, что необходимо п ступать немедленно к терапии. Только проявления его подлежат лечению. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вирус папилломы человека присутствует в организме большинства людей. При нормальном состоянии иммунитета вирус себя никак не проявляет. Если появляются местные проявления инфекции (папилломы, кондиломы), они подлежат удалению в кабинете дерматолога, это не представляет сложности, в большинстве случаев используется удаление с помощью электрокоагуляции. При беременности появления могут усилиться, но после беременности все можно будет удалить. Угрозы для беременности инфекция обычно не представляет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3543 человека!