Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Аллергическая реакция

Аллергическая реакция

Аллергическая реакция
Добрый день! Я житель маленького поселка, в районной поликлиннике нет аллерголога. Я не знаю что мне делать. Дело в том, что у менч гипотериоз. Лечусь около 3х месяцев левотироксином 50мг. Самочувствие улучшилось. Но, то что происходит в последний месяц не выносимо. Сначала появился кашель: сухой и сильный. Не поддающийся ни небулайзеру, ни таблеткам, ни грудным сборам и т.д. Потом появилось жжение в груди, а потом и во всем теле. Добавился зуд, так же во всем теле. Стали появляться пятна на лице. Поехала в город платно к аллергологу. Она сказала острая крапивница и острый дермотит. Посоветовал провериться на паразитов. Я сдала анализы, но результаты после нг будут. А сейчас...вчера буквально небольшой контакт с пемолюксом и жуткий зуд, покраснение кожи рук до локтя, отек языка, головокружение, слабость. Сегодня две ложки салата с морепродуктами, ситуациа проктически аналогичная. И если проанализировать этот месяц, это происходило часто, но "аллерген" все время разный. Я не могу понять на что реакция. Не уже ли на все? Я принимаю лоратадин. Он плохо справляется. Я всего начинаю бояться. Читала, что гипотериоз влияет на появлени аллергии, как и присутствии нельминтов в организме. Если, анализы на гельминты не подтвердятся, стоит ли сдавать аллергопробы? На все? Я не знаю как быть, посоветуйте, как распутать этот клубок?
Ответы
ЗДравствуйте. Вполне возможно вам не проводили коррекцию основного препарата, не выполняли давно исследование уровня гормонов. Непременно прием антигистаминного препарата. Посетите эндокринолога в очном порядке. В вашем случае посещение аллерголога неоправдано Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Речь может идти об аллергическом дерматите. Сдайте общий анализ крови (уровень эозинофилов), анализ на иммуноглобулин Е, посетите дерматолога очно. Для облегчения состояния возможен прием антигистаминного препарата курсом. Стоит соблюдать гипоаллергенную диету. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4799 человек!