Аллергия на лекарство

Добрый день. 3 Дня назад заболел ангиной, лечился септефрилом. На следующий день вколол бициллин. Ещё через день меня обсыпало мелкой сыпью. В инструкции по применению бициллина написано:" возможный побочный эффект - сыпь". Должна ли она пройти сама, или стоит обратится в больницу?
Здравствуйте. Не советую заниматься самолечением. Назначение антибиотика проводится только врачом по результатам определения чувствительности. Примите антигистаминный препарат 5-7 дней, посетите врача очно
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Сыпь имеет тенденцию проходить самостоятельно, если нет сильного зуда, лекарственное лечение можно не проводить. Посетите ЛОР врача очно, выполните мазок из зева с посевом на чувствительность к антибиотикам, по результатам будет назначена антибактериальная терапия.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы