Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Препараты силденафила ухудшают качество спермы или нет?

Препараты силденафила ухудшают качество спермы или нет?

Препараты силденафила ухудшают качество спермы или нет?
Здраствуйте. Скажите пожалуйста препараты селдынафила ухудшают качество спермы или нет?. Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Препарат не влияет на качество сперм. Принимать его без назначения врача не следует, это несет риски серьезных побочных эффектов. Проблемы с потенцией могут быть на фоне переутомления, стресса. В первую очередь нужно постараться нормализовать образ жизни – соблюдение режима труда и отдыха, достаточный сон, регулярная физическая активность (ходьба пешком, бег трусцой, плавание), достаточное пребывание на свежем воздухе, возможен прием поливитаминов (например, супрадин или берокка), исключение вредны привычек. Важно минимизировать стрессы. Для уточнения ситуации возможно обращение к урологу-андрологу, проведение комплексного обследования, в том числе УЗИ предстательной железы, анализ секрета предстательной железы, пцр на все группы инфекции, анализ на уровень половых гормонов. При выявлении проблемы будут даны рекомендации по лечению. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет, не ухудшают, но частое использование стимуляторов может возыметь негативное действие на сердечно-сосудистую систему. Не советую использовать данные препараты чаще 1 раза в месяц. Можно и реже.Если правильно распределять свои силы, вы сможете обойтись без стимуляции. Это будет правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3333 человека!