Стоит ли мне беспокоиться?

Стоит ли мне беспокоиться?
Здравствуйте. Около полторы недели назад я общалась с человеком у которого на лице есть плоские бородавки. Пару дней назад заметила небольшое шершавое пятнышко на лбу и опасаюсь того, что заразилась. Я знаю как сложно от них избавиться, особенно на лице. Стоит ли мне беспокоиться и сразу обратиться к врачу или стоит подождать и посмотреть как проявит себя это пятно?
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, в такой ситуации без осмотра можно только предполагать, о чем идет речь. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл отправить вашего человека к дерматологу, провести осмотр, при необходимости- лечение. Это единственно правильное решение вопроса. Не следует иметь тесных контактов до выяснения сути проблемы. Это в ваших интересах. Более, без осмотра , предложить вам не получится. Вполне возможно предложить снимки весьма высокого качества Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4042 человека!