Стоит ли паниковать?

Стоит ли паниковать?
6 дней назад удалили родинку на лице лазером. Сегодня случайно содрала корочку, там что то белое и мокрое. замазала банеоцином. стоит ли паниковать?
Ответы
Здравствуйте. Паниковать в описанной ситуации не стоит. Обработайте ранку антисептиком, например мирамистином, хлоргексидином. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Постарайтесь не травмировать область вмешательства, это может привести к формированию дефекта.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3286 человек!