Стоит ли переживать?

Стоит ли переживать?
Два дня назад сделала тату на внутренней стороне руки. Сегодня заметила под неё легкую желтизну. Стоит ли переживать. ?
Ответы
Здравствуйте. Вероятнее всего рисунок набивали большой иглой, либо сосуды расположены слишком поверхностно.Как правило, гематомы(возможно именно это имеет место быть)разрешаются достаточно быстро и без участия доктора. Наблюдайте , если отметите что то необычное ,посетите дерматолога в очном порядке.Это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Возможно, имели место небольшие кровоизлияния, и окрашивание кожи вызвано этим. Если нет боли, зуда, отека, гиперемии, повода для паники нет. Окрашивание, вызванное кровоизлиянием, постепенно пройдет. Проводите обработку антисептиком, аккуратно соблюдайте рекомендации. Посетите специалиста оно для осмотра в динамике. При необходимости будут даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3374 человека!