Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли влияние на беременность?

Есть ли влияние на беременность?

Есть ли влияние на беременность?
Здравствуйте, почему такой анализ почему может быть повышены и влияет ли на беременность(11 недель акушерских) и что делать?
Ответы
Здравствуйте. Прямой угрозы беременности нет, изменения небольшие. Уточнить причину их появления стоит. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-терапевту на прием очно с результатами. В плане обследования желательно выполнить биохимический анализ крови на уровень фолиевой кислоты, витамина В12. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполните исследование уровня гемоглобина. При таком индексе он должен иметь значительное повышение. Непременно посетите доктора в очном порядке. представьте результаты исследований. Будет проведена интерпретация и принято решение о нуждаемости в терапии. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это в ваших интересах и совершенно верно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4172 человека!