Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасаюсь ВИЧ

Опасаюсь ВИЧ

Опасаюсь ВИЧ
сдраствуйте можно вопрос врач в моей стране расмеялься но я его вам задам я занялься с зашишенным сексом 1 раз и после этого спустя месяц секса мне стало рвать спазмы говорят на нервном почве врачи мне сказали что совпало и я подождал 2 месяца еще спустя 3 месяца пошол отдал анализ на вич чисто так врачи обяснили мне что после секса бывает инкубационный периуд 6 месяцев потом его рвать начинает и должен болеть голова и температура а у меня его нет на последних стадиях рвет если меня рвало и анализ на вич отрицательный значит у меня нету ВИЧ да обший анализ крови в норме так у меня нету вич и что пить чтобы паничские атаки ушли
Ответы
Здравствуйте. На настоящий момент оснований говорить о ВИЧ нет, тем более, что секс был защищенным. Если есть сомнения - сдайте анализ крови через 3 и 6 месяцев. Обратитесь к неврологу для подбора успокоительного препарата, самостоятелно можете начать прием растительного успокоительного. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
я дал чисто Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ваши врачи могут смеяться сколь годно . Выполните исследование через 1,3,6 месяцев ,при отрицательных результатах можно забыть об этом . Непременно приём пустырника форте в обед и вечером по 1 таблетке. Это поможет вам адекватно воспринимать окружающий мир Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4493 человека!