Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасно ли выполнять данное исследование?

Опасно ли выполнять данное исследование?

Опасно ли выполнять данное исследование?
Здравствуйте. Мне назначили КТ надпочечников с контрастом. Опасно ли выполнять данное исследование? Как данное обследование может отразиться на моем здоровье?
Ответы
Здравствуйте. Перед обследованием необходимы консультации аллерголога, терапевта, обследование для исключения противопоказаний к проведению исследований, в частности аллергия на контраст. Если данные факторы не выявлены, особых рисков исследование не несет. Если возникнет реакция на препарат, будет оказана неотложная помощь, врачи имеют для этого оснащение и квалификацию. Если обследование назначено, значит, его ценность намного выше, чем возможные нюансы при его выполнении и лучевая нагрузка при проведении исследовани, откладывать обследование не стоит. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Лучевая нагрузка на что-то влияет? Это опасно? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Начните с проведения исследований уровня гормонов надпочечников. Непременно уточните , в связи с чем вам назначено данное исследование. Исследование не несет угрозы радиационной опасности. После проведенного исследования непременно посещение доктора ,имея все данные(лабораторные и инструментальные Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Получил лучевую нагрузку в 40мЗв. Это много? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3916 человек!