Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Применение пирогенала

Применение пирогенала

Применение пирогенала
Здравствуйте. Врач посоветовал сделать провокацию пирогеналом, перед анализами на герпесы и иппп. Но прочитал побочные эффекты, не хотелось бы так эскперементировать.
В настоящее время простудился, <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/antibiotiki/" title="антибиотики" >антибиотики</a> не пью, принимаю только кагоцел.
Может ли <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/prostuda/" title="простуда" >простуда</a> или послепростудное состояние являться провокацией? Или все же пирогенал?
Ответы
Добрый вечер. Анализы можно сдать и без дополнительных воздействий, метод пцр достаточно надежен вне зависимости от указанных факторов. Простуда не влияет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Я имел в виду анализ ИФА. У меня скрытая инфекция, которую пцр не показывает. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А клинические проявления есть? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Именно проявлений самих иппп нет. Но есть такие как боли в коленях, пояснице, спине. Недавно вылез простатит, как оказалось хронический. И плюс повышенное число лимфоцитов, пониженное сегментоядерных нейтрофилов. Организм начинает сыпаться и это в 23 года. Видимо что-то в нем наводит беспорядок. Вообще еще дело в том, что лет 5 назад была партнерша, у нее нашли какие-то иппп, уже не вспомню какие, давно было. Узнал я об этом не сразу, а только через год. Проверился, ничего не нашли, но только недавно узнал, что болячка может перейти в хронь и спрятаться. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо за уточнения. По поводу герпетической инфекции: она есть у 95% населения, но в условиях нормального иммунитета никак ему (организму) не мешает, аналогично и другие "скрытые" инфекции, можно быть носителем, но не болеть, если стресс, как бы не банально это звучало. Если Вы эту проблему наблюдаете - начните решать, это основа для общего здоровья, многие другие проблемы могут уйти сами. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Ревматологические пробы не сдавал. Раньше небольшой дискомфорт был. Недавно усилился и основной проблемой было защемление седалищного нерва. Сходил к неврологу, прописал массаж, физио, витамины. Сказал если повториться тогда мрт. По поводу анализа крови, еще в сентябре заметил превышение лимфоцитов. С этого момента сдавал раз 7 кровь, норма не была ни разу. А вот стресс да. Он у меня круглый год. Да и простатит вылез после сильного стресса. К какому врачу по поводу него можно обратиться? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Настоятельно рекомендую не испрашивать советов у них более никогда. Ничего хорошего вам они не посоветуют. Прежде всего, пцр и призвано выявлять " скрытые инфекции", у ифа несколько иные цели. Простатит " от сильного стресса не вылезет". Необходимо провести полноценную диагностику( без пирогенала), по результатам получить адекватную терапию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
По поводу простатита к урологу, по поводу стресса к неврологу и/или психотераапевту, при необходимости подбор эффективного успокоительного. Да, в организме нет ни одной системы, которая была бы безразлична к стрессам и биохимических сдвигам, которые он вызывает. Защемление седалищного нерва тоже укладывается - напряженная из-за стресса мышца зажимает нервный ствол. Хотя, конечно, если проблемы уже сформировались (простатит), их тоже правильно будет решать параллельно с работой над первопричиной. По поводу с того, с чего начали - в данном случае смысла в анализе ИФА я тоже не усматриваю. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Я понимаю, что скрытые инфекции нужно выявлять пцр. Но если сдавать пцр на все вирусы и бактерии, всеми способами (соскоб, моча, секрет и т.д.), то уйдет очень много денег. Я думал сдать ифа, и если где-то будут высокие титры, то уже эту инфекцию искать методом ПЦР. Или я не прав? По поводу того, что простатит от стресса не вылезет. Был незащищенный половой контакт, после которого сильный хронический простатит. ПЦР соскобом чисто. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4313 человек!